Лучшие выбирают лучших!

By / 23rd Июль, 2015 / Uncategorized / Off

Лидер украинского рынка водостоков, компания «Rainway» отпраздновала свой юбилей. И не банальным способом, а Европейским фестивалем, с разнообразными мастер-классами. Гости за 5 часов, посетили 12 стран Евросоюза, поучаствовали в корриде, разрисовывали имбирные пряники, создавали эксклюзивные духи, варили мыло, готовили брускетты, учились у профессионального баристы варить кофе и рисовать молочной пеной, лепили из марципана и т.д. и т.п. Эмоции не передать :) А под завершения фестиваля, гостей ждал праздничный ужин и салют!

Правильно выбранный партнёр — залог успеха Вашей компании!

Rainway-1

Rainway-2

Rainway-3

Read More

RCS на 8-ом фестивале уличной еды

By / 3rd Сентябрь, 2014 / Uncategorized / Off

На прошедшем в Киеве 8-ом фестивале уличной еды, благодаря компании Черноморка, которая представляла свои высококачественные продукты в рамках фестиваля, порадовать гостей своими кулинарными способностями смогла и команда Royal Catering Service во главе с бренд-шефом Русланом Даниловым. Приготовление блюд происходило прямо из-под ножа, гости наслаждались превосходной ухой, снятой с костра, а также наблюдали за приготовлением мидий в томатном и сливочном соусах на основе рецептов нашего бренд-шефа, который имеет богатейший опыт работы в рыбных ресторанах как Украины, так и стран Европы. Отдельного внимания заслуживала паэлья с рапанами и мидиями. Все остались сыты и довольны. А мы с нетерпением ждём следующего фестиваля, чтобы снова порадовать гостей своим кулинарным мастерством

Chernomorka-1

Chernomorka-2

Chernomorka-3

Chernomorka-4

Свадебный банкет

By / 6th Август, 2014 / Uncategorized / Off

Летнее время – лучший период для проведения свадебного торжества. В саду, в лесу, на берегу моря или во дворе Вашего дома, — мы сможем организовать Ваш свадебный банкет на высшем уровне. Невероятно трогательная свадьба была организована нами и проходила на берегу Киевского моря. Необычное декорирование торжественных столов, вкуснейшие закуски, основные блюда и десерты, а также душевная атмосфера стали залогом проведения замечательной свадьбы.

Гостей встречали бокалом охлажденного шампанского, после проведения свадебной церемонии они могли насладиться вкуснейшими закусками и легкими салатами. Праздничные столы, по желанию молодых, были декорированы деревом, яблоками и цветами, что придавало особую домашнюю и теплую атмосферу празднику. После закусок и салатов наши повара приготовили для гостей вкуснейшие основные блюда из мяса и рыбы на выбор, по желанию каждого гостя.

Как молодожены запоминают день своей свадьбы, так и мы с радостью вспоминаем каждый праздничный банкет, который мы организовали для новой семьи.

Svadebnyu-banket-1

Svadebnyu-banket-2

Svadebnyu-banket-3

«Сказки мира»

By / 14th Май, 2014 / Uncategorized / Off

При подготовке к мероприятию большое внимание мы уделяем не только блюдам и обслуживанию гостей, а также интересной и необычной подаче и оформлению. Каждый клиент приходит к нам с желанием организовать свой праздник на высоком уровне, а также воплотить необычные идеи в жизнь. Наши талантливые менеджеры и оформители предлагают несколько идей, из которых Вы всегда сможете выбрать то, что Вам понравится, или исполнят все в точности так, как Вы того захотите.

Одним из таких мероприятий был праздник, который мы организовывали для одной из компании Восточной Украины. Тематика мероприятия — «Сказки мира». Мы создали несколько зон, которые были декорированы в определенном стиле, приготовили блюда, которые соответствовали этим зонам. Это русское меню с настоящими баранками, икрой, соленьями; превосходное оформление зоны в стиле средиземноморских сказок с настоящими живыми рыбками в аквариумах, морскими звездами и сетками. Зона в стиле сказок 1000 и одной ночи, где гостим могли отведать сладости, орехи и цукаты. Ощущение праздника не покидало гостей до самого его завершения. Для нас — это главная награда.

Skazki-mira-1

Skazki-mira-2

Skazki-mira-3

Skazki-mira-4

Наши особенности

By / 17th Март, 2014 / Uncategorized / Off

Royal Catering Service – это:

• Полный комплекс по организации и кейтеринговому обслуживанию всех типов мероприятий до VVIP-уровня.
• Постоянный контроль качества услуг, продуктов, блюд и напитков (вся продукция сертифицирована).
• Собственная кухонная база.
• Уникальная система логистики и собственный специальный транспорт для доставки.
• Профессиональная команда с многолетним опытом работы.
• Специально обученный обслуживающий персонал со знанием английского языка.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для максимального удовлетворения Ваших потребностей и запросов компания Royal Catering Service предлагает полный спектр кейтеринговых услуг на основе собственной кухонной базы, логистики, профессиональной команды и творческого подхода к реализации мероприятий любой сложности — вплоть до церемоний с участием первых государственных лиц, включая министров и президентов.

Вечеринки Royal Catering Service

By / 17th Март, 2014 / Uncategorized / Off

Мы не просто организовываем мероприятия. Мы создаём чувства и воспоминания, которые еще долго будут оставаться в Вашей памяти и в Ваших сердцах. Наша главная цель — продемонстрировать мировой опыт и быть экспертами в сфере кейтеринга и гостеприимства.

Изысканная, стильная, уникальная и незабываемая вечеринка, которая удовлетворит самый изысканный вкус, — это ваше видение будущего события. Мы готовы исполнить все ваши желания.

Когда вы выбираете Royal Catering Service, вы выбираете вечеринки со вкусом.

DSC_0131

Наша философия

By / 13th Март, 2014 / Uncategorized / Off

Решение основать компанию «Ройал Кейтеринг Сервис» в 2002 году прежде всего было основано не столько на интересах бизнеса, сколько на энтузиазме и желании. Это было желание предоставлять качественно новые услуги, желание сделать что-то совершенно уникальное на украинском рынке кейтеринга, желание профессионально развиваться. Мы видели огромные перспективы развития этого рынка, и сейчас, 12 лет спустя, мы как никогда уверены в том, что не ошиблись.

Философия нашей компании проста: мы рассматриваем каждое мероприятие как возможность продемонстрировать свою креативность и превзойти Ваши ожидания.
В процессе подготовки мероприятия мы учитываем самые мелкие детали, поскольку считаем, что именно из деталей составляется калейдоскоп Вашей мечты, которую мы всегда готовы воплотить в жизнь.

Если Вы решаете сотрудничать с Ройал Кейтеринг Сервис, Вы можете быть уверены, что с Вами работает команда профессионалов, которая сделает все возможное, чтобы обеспечить высочайшее качество обслуживания по достойной цене.

DSC00099

Мероприятия

By / 12th Февраль, 2014 / Uncategorized / Off

Компания Royal Catering Service за годы существования провела множество мероприятий среди которых.

 Правительственный примем в честь празднования 80-летия МДЦ «Артек»

Уровень: VIP. Аудитория: президенты Украины, Польши, Грузии, Литвы, официальные представители стран Евросоюза. Количество гостей: 275 человек. Концепция: в соответствии с протоколом Президента Украины и в согласовании со службами безопасности всех уровней доступа.

 

Ежегодный банкет директоров компании «Орифлейм»

Уровень: VIP-банкет. Аудитория: сотрудники и партнеры компании. Количество гостей:  4 500 человек . Концепция: банкет

 

Ежегодный пикник компании Киевстар

Уровень: корпоративное мероприятие. Аудитория: сотрудники компании. Количество гостей: 6 000 человек. Концепция: пикник.

 

Президентский прием в честь открытия стадиона «Донбасс-Арена»

Уровень: VVIP. Аудитория: президент Украины, премьер-министр, высшие государственные чиновники Украины. Количеств гостей: 7000 человек. Концепция: в соответствии с протоколом Президента Украины и в согласовании со службами безопасности всех уровней доступа.

 

Управление системой общественного питания стадиона «Донбасс-Арена»

С момента открытия стадиона 29 августа 2009 г. проведены: церемония торжественного открытия «Донбасс-Арены», обслуживание 42 футбольных матчей, а также 3-х гала-концертов. Полностью обеспечивалась работа в «Донбасс-Арене» 7 банкет-холлов, 4-х баров, 53-х фаст-фудов, 5-и стрит-фудов и 1-го ресторана.

 

В числе наших клиентов такие компании как L`Oreal, Avon, АВТ Бавария, Nissan, Toyota, Укрсиббанк, Инком, Henkel, Winner-Group, Международный женский клуб, ВТБ-банк, Укрэксимбанк, Киевстар, Philipp Morris, Metro Cash and Carry, Delloite&Touche, ежегодные Рождественские балы Американской торговой палаты, а также частные лица и многие другие.

Компания

By / 6th Февраль, 2014 / Uncategorized / Off

600430_463528220406480_1599407093_n

Компания «Ройал Кейтеринг Сервис» работает на украинском рынке кейтеринга и организации праздников с 2002 года.

Наши возможности безграничны. «Ройал Кейтеринг Сервис» может организовать Ваш праздник и предоставить кейтеринг-услуги в независимости от количества гостей в любом уголке Украины.

Вы видите свой предстоящий праздник утонченным и стильным, уникальным и запоминающимся. Компания «Ройал Кейтеринг Сервис» будет рада претворить Вашу мечту в реальность.

Мы не просто организовываем вечеринки. Мы творим чувства и создаем воспоминания, которые остаются в Ваших умах и сердцах.

Решение основать компанию «Ройал Кейтеринг Сервис» в 2002 году прежде всего было основано не столько на интересах бизнеса, сколько на энтузиазме и желании. Это было желание предоставлять качественно новые услуги, желание сделать что-то совершенно уникальное на украинском рынке кейтеринга, желание профессионально развиваться. Мы видели огромные перспективы развития этого рынка, и сейчас, 12 лет спустя, мы как никогда уверены в том, что не ошиблись.

Философия нашей компании проста: мы рассматриваем каждое мероприятие как возможность продемонстрировать свою креативность и превзойти Ваши ожидания.

В процессе подготовки мероприятия мы учитываем самые мелкие детали, поскольку считаем, что именно из деталей составляется калейдоскоп Вашей мечты, которую мы всегда готовы воплотить в жизнь.